迅雷牛X页游

游戏攻略

当前位置:大天使之剑 > 游戏攻略 > 内容
大天使之剑乌铜获得攻略
2015-01-20
    大天使之剑中,乌铜是一种能够提升任意神器的材料,每个乌铜可以使神器增加二百点战斗力,每个人物可以使用五十个乌铜,所以大家一定要在神器等级高了以后才使用,这样可以增加很多战斗力。
    乌铜的获得在游戏中是十分不容易的,大家可以通过每日签到七次以后获得,也可以通过签到十四日的时候获取两个。笔者打过无数个BOSS从来没见BOSS爆出来过,估计是没有BOSS的爆率的。
    大家可以看得出来神器的培养虽然能够给大家带来大量战斗力,但是却需要花费无数的钻石和金钱,所以笔者也认为这是一个有钱人的系统,笔者曾经用过另外一种方法培养,效果还算不错,今天给大家介绍一下,笔者玩游戏的时候直接就开了四个号,不断的挂机刷装备,最后将所有的装备都交易给需要培养神器的账号,这种方法在前期每天都能提升一阶的神器,大家可以适当的尝试一下,毕竟不花钱就肯定时间慢,大家做好心理准备,挂机就可以了也不耽误什么事情。
 

迅雷《大天使之剑》运营团队

2015-01-20

迅雷 大天使之剑官方网站:http://dts.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 大天使之剑官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1464